日化投资理财平台 > 專題精選 > 關于女孩子的句子

客户理财平台:女孩子的句子 / 關于女孩子的句子

日化投资理财平台 www.323782.tw 作為女孩子,首先要爭取經濟獨立,然后才有資格談爭取什么,15到25歲爭取讀書以及旅游機會,25到35歲努力工作,積極進修,組織家庭,開始儲蓄,必需活潑樂觀,不厭其煩地工作…這雙手雖小,但屬于我,作出成績來,享受成果,不知多開心……

女孩子并不在乎你有沒有錢,她在乎的是你會不會發奮努力改變現狀;女孩子并不在乎與你一起生活會遇到困難,她在乎的是你會不會迎難而上;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能從生活中感受到你的愛;女孩子并不在乎你現在境況如何,她在乎的是你能不能讓她看到你們的未來。

一直發愁找不到愛情的女孩子們,其實在你發愁的時候,緣分已經敲過你的門,只不過你太專注與發愁聽不到而已……所以,自憐自哀永遠是女孩子的大敵。

男人嘛,做事一定要爽快。不要比女孩子還磨嘰。見過一個男子,5分鐘的話說了30分鐘還沒完。最后他的老板終于氣爆了,給他辭退了??杉腥慫禱白鍪亂歡ㄒ觳灰夏啻?。其次男人一定要勇于擔當。天塌下來都是女人頂著,那要男人又有什么用呢?所以說,擔當是男人的必備素質。

一個男人,無時無刻不在試探你,只說明他對你還不夠信任、不夠滿意。男人的心態往往關系到婚姻的成敗。只要他還不能放心的把自己的全部交托給你,女孩子,不要輕易的答應說嫁!

都說女孩子不要太堅強,否則會沒有人疼??墑撬種?,我不自立不自強不堅強,誰在我需要肩膀的時候給我溫暖?很多時候,我不是真的要堅強,我是被迫在堅強。誰不知道,再堅強的女生心里總有塊傷?不痛不代表沒有被傷過。如果你懂,請不要只看到她的笑,你要看到她心底的淚。

昨天回家,路遇一個十幾歲的女孩子??醇飛系哪瀉?,就追著喊:“求求你娶了我吧!”本人圍觀,突然沖出一個少婦,拉走女孩,邊走邊說:“就算你結婚,你還是得上學。”

那天我在宿舍聽廣播,聽到一個很小的女孩子給她的媽媽點歌,她說她的媽媽很辛苦,星期天也不能休息,要到書店買好多習題集給她做,于是她就想為她的媽媽點一首歌。主持人一聽,感動的說“多懂事的孩子啊。請問你想為你的媽媽點什么歌?” 小女孩用稚氣的聲音說“我想點辛曉琪的女人何苦為難女人”。

這一來,倒嚇我一跳,仰頭一看,一個十二、三歲的女孩子,高高地坐在一枝樹杈上,手里還拿著一只口琴,正準備吹哩。她穿著火紅色的絨絨衣,套一條豆綠色的短裙子。兩只穿著力士鞋的小腳懸空的搭拉著,怪自在的。她那梳著小辮子的腦袋歪倚在右肩頭上,水靈靈的大眼睛向我玩皮地眨巴著,鼻子略顯有些上翹,顯露出一副淘氣相。只要你一看見她,就會從心眼里喜歡她。

什么是女孩子真正的強大?不是美貌,不是才華,也不是外表堅強。而是在失落、悲傷、打擊和孤獨后能夠迅速寧靜下來的心…和備受傷害后依舊留存的那一點點溫暖…真正需要強大的,不是你的外殼,而是你的心。--陸琪 《愛要深,心要狠,幸福不能等》

每個女孩子都應該有一個深愛的人和幾個深愛你的人。有足夠多的追求者可以讓你的愛人始終緊張,無法平靜,最后沒有能力控制你,只能對你的選擇感恩。

我發現,每一本書跟漂亮的女人一樣,我看到漂亮的女孩子,我會心動,我會想抱抱她,可是我不會想到要跟她結婚。當你靠近她的時候,你總是會發現一些缺點,你距離遠一點看的話,很漂亮,很迷人。書也一樣。——梁文道

此時此刻我又想起了你,想你的感覺是一種酸酸的痛!所以不能打電話告訴你,只想用文字親親你!

記住-愛你的人始終是我有一種默契叫做心有靈犀,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一種思念叫做度日如年

不管風雨再不再來,讓我的愛伴著你直到永遠。無需言證的承諾,我的心早已給了你。今生今世只想和你在一起。

花兒忍不住清香,鳥兒忍不住飛翔,我忍不住對你的思念。微風忍不住吹拂,火焰忍不住燃,我忍不住思念你。

寶貝,如果我退出你能幸福,我愿意;如果你要我勇敢面對,我愿意…因為愛你,所以想讓你幸福;因為愛你,所以想面對一切,寶貝我愛你

月光這么美,我睡不著;抖落心事,擦干心情;把夢,一件件晾在風竽上;遠方的你讓我好牽掛。

愛你是沒有理由的,如果說有理由,那是是因為你的存在;愛你是不能商量的,如果能商量的話是,我能不愛你嗎

當黑夜到來時,大?;夠崾搶兜穆??當天空下雪時,樹木還會是綠的嗎?當你傷心時,我還會是開心的嗎?

允準我,送你一束玫瑰花,讓我真心祝福你,雖然長得不那么帥氣,但我只想見到你!在快樂中找到你手緊握!

從未奢想榮華富貴,能和愛我的人和我愛的人(你)靜靜走過生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的、最大的奢侈

上帝寵愛我,讓我們相識,讓我們相愛,我定會珍惜這甜蜜而來來之不易的愛,視你若生命,寵愛你若寶貝!

抱著你是一種快樂,吻著你是一種陶醉,愛著你是一種刻骨銘心,所以我會用我的一生來換取這份感覺!

人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天*^o^

相愛時需要真心;爭吵時需要溝通;生氣時需要冷靜;快樂時需要分享=愛上你是一種感覺;抱著你是一種依 賴;吻著你是一種幸福…我愛你!

主料:我愛你,配料:思念,添加物:煎熬加孤單少許,制造日期:從見到你的那一天起,保存期限:無限期,產品標準號:5201314

如果秋天過去,我在雪中愛你!如果世界消失,我在天堂愛你!如果你走了,我在淚水中愛你!如果我走了,我在遠方愛你!

喜歡手被你握在掌心的那種感覺。想和你深愛到老,牽手一生,原諒我曾經的任性和刁蠻干,看見了嗎?I LOVE YOU!

親愛的魚:吃你是因為需要你;需要你是因為愛你;愛你是因為心中有你;心中有你無非是想吃你嘿…… 愛你的貓

你是我目光的期待 你是我翅膀的方向 你是我心靈的歸途 我醒著你是我盼望的心跳 我睡著你是我想念的呼吸

我發誓,我可以做到:白天不睡覺、晚上不吃飯、冬天不吹風扇、夏天不穿棉襖,但做不到不愛你!

我們曾經是天上飄下來的雪花,本來互不相識,但落地之后,便結為一體,結成冰,化成水,永遠也就不分開。

想你想的睡不著覺;念你念的心怦怦直跳;戀你戀的鬼迷心竅;愛你愛的肉直往下掉!

好像是昨天的事,你走進了我的世界偷走了我的心也偷走了我整個人……不用還我了,因為我們要永遠在一起。

初升的朝陽我可以錯過,落日的余輝我可以錯過,只有你我不能錯地,你是我今生無悔的選擇!

愛你一萬年,是我的追求;戀你一千年,是我的渴望;而吻你一生,是我的夢想,答應我,嫁給我吧!

要定你,愛定你,就算世界都為敵,我霸氣,只是我心太急,因為我要定你。

用泥土塑一個你,塑一個我,然后將它打爛和水再塑一個你一個我,讓你中有我,我中有你!

玫瑰是我的熱情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的靈魂,一并送給你,我的愛人!

我發誓,我可以做到:白天不睡覺、晚上不吃飯、冬天不吹風扇、夏天不穿棉襖,但做不到不愛你!

我們曾經是天上飄下來的雪花,本來互不相識,但落地之后,便結為一體,結成冰,化成水,永遠也就不分開。

今天我遇到你的時候醉了,你發現了嗎?我終于發現,除了酒精的###,你的氣息也會讓我陶醉!

把那誓言輕輕戴在你的手指,從此以后兩個人要一生一世,仔仔細細看你美麗的樣子,將是我未來杯抱里唯一的名字!

多少次在夢里有你的身影,多少次獨自內心呼喚你,只想牽你手,溫步人生路,愛多偉大。結婚吧!

不管是晴天、陰天、雨天,能見到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

我是一只愛上你的小鳥,卻飛不起來,原因:能擺脫地球的引力,卻難逃你的吸引力!

昨天我還認為是我的錯,我不應闖進一個浪漫的故事,現在看來我沒錯,我要勇敢的去做我想做的事!

想你,是一種憂傷的美麗和甜蜜的惆悵。心里,卻是一股什么也代替不了的溫馨。

我用愛情的箭射入你的心,你已成為我的俘虜,我決定判你無期徒刑,永遠關押在我心里,不準保釋。

遇到你之前世界是一片荒原,遇到你之后世界是一個樂園,過去的歲月對我象一縷輕煙,未來的生命因你而幸福無邊!

你所有的錯,都是我的錯,錯在我沒有早一點出現在你的生命中,愛你,體貼你!我會用心彌補你!

我的愛為你開啟,像白色的閃電劃破天際;我的愛為你奔馳,像紅色的血液充滿身體……

記得有人說,找到四瓣的三葉草,就能得到幸福。我一直沒見過,但是現在我找到了你??我心中的四瓣三葉草。

你緊鎖的眉頭是我的哀愁,你動人的笑容是我快樂的緣由,你的幸福是我一生最大的追求。

以前沒有你,我找不到方向;現在有了你,我又迷失了方向,于是決定:一生跟你走。

喝茶時我們通常都覺得第一口很苦,但你一直喝下去就會感到深藏在里面的清香!我們之所以一直喝下去僅僅只為忘記那第一口的苦味。

從現在開始你只準疼我一個,要寵我,不許騙我,答應我的每一件事都要做到,對我說的每一句話都要真心。

我曾為我的鐵石心腸而自豪,沒想到你卻是一塊磁鐵,沒能把我軟化,卻緊緊地把我吸引。

這一次我執著面對,任性的沉醉,我并不在乎這是錯是對;你并不是我,又怎能了解,就算是執迷我也執迷不悔!

想你在每一個夜晚;念你在每一刻歡樂的時光;盼你在每一次想你的瞬間;愛你在每一秒呼吸的間隙……

慢慢的撐起我的傘,輕輕的攬著你的腰,灑灑的接受嫉妒目光,甜甜的漫步細雨茫茫。

窗外的雨在簌簌地下著!心里的淚在慢慢地流著!太陽出來的時候心情也會一樣好起來!不經歷風雨怎么見彩虹??!

如果我是詩人,我要用最美的詩來寫我們的愛情。如果我不是詩人,我就用愛情來讓別人為我們寫詩。

本人姓我!名愛你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!書名叫夢你!外號叫追你!你可以叫我吻你。

風不再追云,當冰不再化水,當火不再熾熱,當石不再堅硬,當世上沒有愛情,我才能停止愛你……

都說流星有求必應,我愿在星空下等待,等到一顆星被我感動,載著我的思念和祝福,落在你熟睡的枕邊。

誠征女友:性格跟你一樣,相貌和你雷同,外型與你如出一轍,可愛與你不相上下,給我感覺和你分毫不差!

不要問我愛你有多深,我真的說不出來,只知道你已成為我生活中的一種習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想你。

好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的氣息!

好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也離不開,從此不讓別人想,只準和我一個人相愛。

刮風了,那是我對你的動心;下雨了,那是因為我對你的愛感動了天;打雷了,那是我在喊“我愛你”.

我要讓你的手機信箱,滿滿都被我愛的訊息塞爆,就像你的心一樣!

假如你是我夢中那只收桅待泊的船,我愿是那靜靜的灣,蕩著輕柔的浪,舒展著迷人的灘。

我要搬家了!地址:愛情市相愛路思念街530巷520號!房東:我最愛的你!房租:我一輩子的愛!日期:無限!就讓我住進你的心里頭,到永久……

妹妹我愛你,見了你我樂呵呵又甜蜜蜜;好想過來抱抱你親親你,卻又怕你不睬又不理,只好發條短信息。

我有十萬個我愛你,每天分一個給你,那可以分273年又355天,但是我們都活不了那么久,所以我下輩子、下下輩子都還要繼續說:我愛你!

你是天際的一顆星,光芒遠不及日月,所以你只照亮了你我之間的直線,不管這直線有多長,此生是否有緣相聚,我都會仰視有你的天空,因為有你,天空更美。

人牽掛的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲傷,有人珍惜的感情叫做摯愛,有人分享的快樂叫做幸福,祝愿你幸福!

如果世界只剩10分鐘,我會和你一同回憶走過的風雨,如果世界只剩3分鐘,我會深深吻你10次,如果世界只剩1分鐘,我會說60次我愛你!

哥哥是灰狼,妹妹是綿羊;哥家不缺糧,想你做新娘;“砰”的一聲響,哥哥把命喪;“獵人”舉槍笑,看看是你娘!

關掉你的手機,慢慢的閉上你的眼睛,想想我,想想蘋果,你就會發現實現我和蘋果一樣的可愛!

喝茶時我們通常都覺得第一口很苦,但你一直喝下去就會感到深藏在里面的清香!我們之所以一直喝下去僅僅只為忘記那第一口的苦味。

沒人記得K市的130多個通宵,只因不愿看到你從我們寢室走出的模樣。

從未奢想榮華富貴,能和愛我的人和我愛的人(你)靜靜走過生命中所有的春夏秋冬,就是我唯一的、最大的奢侈。

從相遇相識到相知,一路走來我感覺你就是我生命的一部分,我一直相信一個為你流淚的男人是心疼你的男人,也是你值得跟一輩子的男人親愛的,謝謝你原諒我的任性,愛的過度覆蓋與承載。

把你右手交給我,托付今生的歸宿,把你左手交給我,讓我?;つ鬩槐滄?。我愛你!多于愛我自己,嫁給我好嗎?我一直在等你……

當你錯過最愛的那個人的時候,之后的一切都是無意義的重復。

燈是紅的,酒是綠的!城市是灰暗的,可你是燦爛的!我是一般的,和你在一起是我一直期盼的!文字是簡短的,思念你是頻繁的!

感謝單位給我工資;感謝家人給我溫馨;感謝太陽給我溫暖;感謝月亮給我甜蜜。其實我最最感謝的人是你,是你給我力量,更給我向上的動力。

跟著我!不能給你幸福是我的錯,但誰讓你不幸福,我TMD去砍了他

孩子們在自己喜歡的東西面前是不會猶豫的,因為他們知道,一旦錯過了,就只能哭泣了

她是我人生第一個愛的人,到死也就只有這一個。

你不會疊衣服一邊呆著去!以后我來疊!

你等著,總有一天,你會是我孫子的奶奶的!

我知道你最喜歡這首歌,我也知道你的心思,我想你。

不是因為寂寞才想你,是因為想你才寂寞。孤獨的感覺之所以如此之重,只是因為太想你。

我的世界不允許你的消失,不管結局是否完美。

與你保持著一種暖昧的關系,怕自己會愛上你,怕你離開后,我會流淚

如果我不在,你把我當成風。

如果有一天,我從你的世界消失了,你會像電視里演的那樣記著我一輩子嗎?

他拿到他的QQ號,忐忑的按照他喜歡的女孩子模式裝成女孩子和他聊天。他說見個面吧挺喜歡你的。他遲疑的打下好字。他怕見面那天他不能接受他是男生。直到那一天,雨天。那個人撐著傘看著他窘迫地解釋著,模樣單純善良。笑著說,我早就拿到你的QQ號了,連個號碼都不換就來騙我。

女孩子經?;岜荒腥爍卸?,以為是被愛了。但過段時間后,卻忽然發覺,他其實并不愛你。沒錯,男人能感動你,卻并不一定愛你。感動只是想得到你,而愛卻是需要付出自己。不要輕易被感動,因為你需要的不是個感動你的人,而是個能和你在一起的人。——陸琪

作為女孩子,首先要爭取經濟獨立思想獨立,然后才有底氣談爭取什么,15到25歲,爭取讀書以及旅游機會,25到35歲,努力工作,積極進修,組織家庭,開始儲蓄,活潑樂觀,不厭其煩地工作……這雙手雖小,但屬于我,作出成績,享受成果,品嘗苦盡甘來的甜蜜,不知多開心。

作為女孩子,首先要爭取經濟獨立思想獨立,然后才有底氣談爭取什么,15到25歲,爭取讀書以及旅游機會,25到35歲,努力工作,積極進修,組織家庭,開始儲蓄,活潑樂觀,不厭其煩地工作……這雙手雖小,但屬于我,作出成績,享受成果,品嘗苦盡甘來的甜蜜,不知多開心。

很佩服這類女孩子:當她發現對方不是真心喜歡她,她可以立刻撇脫地分手。其他女人,可能會繼續自己騙自己,一個人苦撐。真正有智慧的女孩子明白愛情是怎么一回事:愛情,要兩情相悅。你愛他,他不愛你,這段關系就沒意思。

如果女孩子縝密而溫柔的思緒是男孩三兩下就理得出頭緒的,那這世界必定少了很多美麗而神秘的晦澀角落。

一個如花兒般的女孩子,她時而快樂,時而憂傷;時而郁悶,時而瘋狂;時而邪惡,時而善良;時而脆弱,時而堅強!你可以說她傻,但是她還是生活在自己的世界里,希望做一個幸福、善良的孩子。請別懷疑,她有一顆最純凈的心,等著你來尋找,來?;?。

都說女孩子不要太堅強,否則會沒有人疼??墑撬兄?,我不自立不自強不堅強,誰又在我需要肩膀的時候給我溫暖?很多時候,我不是真的要堅強,我是被迫在堅強。誰不知道,再堅強的女生心里總有塊傷?不痛不代表沒有被傷過。如果你懂,請不要只看到她的笑,你要看到她心底的淚。

{ganrao}