日化投资理财平台 > 專題精選 > 關于心情復雜的句子

mfc互联网理财平台:心情復雜的句子 / 關于心情復雜的句子

日化投资理财平台 www.323782.tw 直想堅強的我,內心卻如此脆弱,不堪一擊。一直認為無懈可擊的我,其實輕而易舉的就可以被擊倒,只不過被擊倒后我還是那般的不可一世,還是那般的放縱的笑。一直固執的以為面對什么事情我都能夠坦然的微笑,可是,終于在你轉身決定離去的一剎那,我淚如泉涌,不可抑制。這是,過往的幸福嘲笑著心中的疼痛,原來,世界上最痛的痛是離開。

圓滿的,不一定是最美的,最美的,經常只有遺憾。我大概是一只鳥,充滿了警覺,不容易停留,所以一直在飛。我不想像現在這樣被數理化壓垮,因為成績而丟失存在感,變成一個機械且復雜的人。

眼里是淚、滴手里是勇氣會猶豫、也會決定。像我這樣的女人,總是以一個難題的形式出現在感情里。我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈,但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

雪里刻畫出你旳名字,瞬間融化在我旳心里。就是這樣濃濃旳念你。我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,更糟的是,我們失去了改變的想法。我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈,但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

世界上沒有任何東西可以永恒。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生長,它就慢慢凋零。如果有一天,不再喜歡你了,我的生活會不會又像從前那樣墮落,頹廢,我不想再要那樣的生活,所以,在我還沒有放棄你之前,請你,至少要喜歡上我。生活在灰色的世界,雖然單調但是不會覺得失望,也不會傷心。

1、既然愛,為什么不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了!2、既然來到了這個世上又遇見了你。我來到這個世界也有來到的理由。說不定這就是我們前生的約定?3、分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

1、愛情是容易被懷疑的幻覺,一旦被識破就自動灰飛煙滅。2、世事消銷,不復明了,唯我清風一笑!3、我從來不自欺欺人。我只看真實。4、我會懼怕孤獨嗎?我只是偶爾會感覺寂寞。

1、那沉默千年的流星,背負著太多的愿望。2、一個人的日子,在想你的時間里度過。3、把眼淚留給最疼你的人,把微笑留給傷你最深的人。

黑色的天空,散發著詭異的氣息,空氣中彌漫著壓抑的感覺,那感覺讓人窒息。走也不是等也不是,急得我直跳腳。陽光燦爛,又是一個艷陽天,樹上的鳥兒的鳴叫顯得格外的動聽,溫柔的春風像母親溫暖的手愛撫的摸著我的臉頰。

{ganrao}